Interview de notre lauréat en filière Son Amine BelakoulInterview de notre lauréat en filière Son Amine BelakoulInterview de notre lauréat en filière Son Amine BelakoulInterview de notre lauréat en filière Son Amine Belakoul
  • Formations diplômantes
    • Arts
      • (NOUVEAU) Bachelor européen en Jeu vidéo option Game design
      • (NOUVEAU) Licence Pro. en aménagement d’interieur
      • Cinéma d’animation 3D
      • Design d’intérieur
      • Développeur multimédia
      • Infographie
      • Stylisme & Modélisme
    • Audiovisuel
      • Son
      • Montage
      • Image
  • Formations continues
  • Actualités
  • Palmarès
  • Admission
    • Inscription
    • Mode de règlement
  • Étrangers
  • Galeries
    • Galerie de photos
    • Galerie vidéo
    • Cours en ligne (Gratuit)
    • Vidéo en ligne (Gratuit)
  • Contact
  • Inscription
  • Demande de stagiaire
  • Nous recrutons
  • Contactez-nous
Inscription ouverte
✕
Interview du directeur général de STUDIO M Casablanca
07/10/2016
Interview Noureddine Tawil Architecte Designer
10/10/2016
Interview du directeur général de STUDIO M Casablanca
07/10/2016
Interview Noureddine Tawil Architecte Designer
10/10/2016
0

Interview de notre lauréat en filière Son Amine Belakoul

Notre lauréat en filière Son, Amine Belakoul, réalisateur du court-métrage « Amoroccan Dream », qui a gagné au festival de Casablanca en 2015 ainsi qu’au festival Africlap de Toulouse (France) en 2016.

Visitez notes site web http://studio-m.ma/
Ou contactez nous au +212 5 22 44 10 22

 

Articles relatifs

30/05/2024

Collection en Stylisme-Modélisme


Lire plus
29/01/2024

CHARRETTE 2024


Lire plus
04/01/2024

Formation accélérée en aménagement d’intérieur


Lire plus
INSCRIPTIONS OUVERTES | Appelez-nous dès à présent au +212 5 22 44 10 22 (Fixe) / +212 6 61 49 54 03 (Portable)
École Studio M Casablanca
X
INSCRIPTIONS OUVERTES | Pour avoir plus d'information appelez le +212 5 22 44 10 22 (Fixe) / +212 6 61 49 54 03 (Portable)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok