Un prix à la Semaine cinématographique de Rabat !Un prix à la Semaine cinématographique de Rabat !Un prix à la Semaine cinématographique de Rabat !Un prix à la Semaine cinématographique de Rabat !
  • Formations diplômantes
    • Arts
      • (NOUVEAU) Bachelor européen en Jeu vidéo option Game design
      • (NOUVEAU) Licence Pro. en aménagement d’interieur
      • Cinéma d’animation 3D
      • Design d’intérieur
      • Développeur multimédia
      • Infographie
      • Stylisme & Modélisme
    • Audiovisuel
      • Son
      • Montage
      • Image
  • Formations continues
  • Actualités
  • Palmarès
  • Admission
    • Inscription
    • Mode de règlement
  • Étrangers
  • Galeries
    • Galerie de photos
    • Galerie vidéo
    • Cours en ligne (Gratuit)
    • Vidéo en ligne (Gratuit)
  • Contact
  • Inscription
  • Demande de stagiaire
  • Nous recrutons
  • Contactez-nous
Inscription ouverte
✕
Journée Grainsdephilo avec les lycées Lyautey et Descartes
20/05/2015
Un prix Coca Cola !
04/06/2015
Journée Grainsdephilo avec les lycées Lyautey et Descartes
20/05/2015
Un prix Coca Cola !
04/06/2015
82

Un prix à la Semaine cinématographique de Rabat !

Notre lauréat en audiovisuel Ghassan Bouhidou pose fièrement avec son Prix du public, obtenu récemment à l’issue de la Semaine cinématographique de Rabat pour son court-métrage de fin d’études Nicotine. Encore bravo à lui, et bonne chance pour la suite !

Articles relatifs

17/05/2017

Master class Hicham Lasri à Studio M Casablanca


Lire plus
17/10/2016

L’imitateur Mostapha Daoudi à Studio M Casablanca


Lire plus
15/10/2016

Le réalisateur marocain Hicham Lasri à Studio M Casablanca


Lire plus
INSCRIPTIONS OUVERTES | Appelez-nous dès à présent au +212 5 22 44 10 22 (Fixe) / +212 6 61 49 54 03 (Portable)
École Studio M Casablanca
X
INSCRIPTIONS OUVERTES | Pour avoir plus d'information appelez le +212 5 22 44 10 22 (Fixe) / +212 6 61 49 54 03 (Portable)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok